Gimana caranya supaya anak saya naikin berat badan padahal doyan makan . Umur udah 2tahun 21 hari ,

4 Tanggapan

Kalau BB anak selama 3 bulan ga naik naik itu pasti something wrong bund pengalaman saya anak saya banyak makan nya,bb ga naik2 seret naik nya selama 3 bulan stuck bb nya di situh2 aja lalu konsultasi ke DSA,bisa jadi itu penyerapan gizi nya, atau makanan nya ga mencukupi kebutuhan nutrisi nya Atau bisa jadi karena sering sakit yg bikin BB anak ga naik2, itu semua faktor nya jadi lebih baik konsultasikan ke Dokter spesialis anak, nyari solusi dan konsultasi terbaik ya cuma ke dokter spesialis anak karena BB anak ga naik2 bahaya,akan mempengaruhi tumbuh kembang nya, bisa stunting jadi dari pada terlambat, lebih baik segera mencegah nya

yg penting BB nya sesuai standar bunn.. menu makannya gizinya lengkap kan? ada Karbo prohe sedikit sayur & lemak?

konsultasi ke dsa bun atau ke puskesmas biasanya juga bisa biar di cari tau penyebabnya