Bun ad yg samaan gak sih 16 week 2 hari tp blm ngerasain tendangan si dede🥺

24 Tanggapan

Tergantung ketebalan kulit sih kalo yg pernah aku baca2 jg. Aku pas 17w lebih baru intens kerasa kedutan diperut. Pas 16 w katanya udah mulai gerak cuma kita jg kadang ga peka aja bund.

Kayanya normal Bun. Trgntung ketebalan perut kita masing2 jg. ad ayg sudah mrasakan dan belum di usia segitu. Klo sy mrasakan kdutan di 18w itupun masih jarang sekali

2y ago

iya sama bun aku juga

wajar itu Bun karna ukuran janin masih kecil, aku yg udah 18w aja masih kerasa kedut2, nanti kalo udah 20w keatas mungkin udah lebih kerasa

sama nkh aku jg belom ngeras. tapi kata dokternya mungkin di week 20 dan masih wajar kalo 16 week belom kerasa gerakannya

Sama bun saya juga belum ada ngerasain, dan perut juga masih keliatan kecil🥺 padahal makan udah banyak dan bb naik

itu normal bun biasanya di umur 20 minggu baru keras tapi alhamdulillah aku di umur 17 minggu udah ngrasain

bukanya itu wajar ya bun aku aja 18 week baru ngerasain tendangan dedenya , itu pun masih samar bgt rasanya

ya..aku pun di 19w.....blm kerasa apa2 krna badan ku yg gemuk mngkin...jdi tebal am lemakkkk

aku juga blm ngrasa ada tendangan,cuma ngrasa mengeras kdg dikanan,kiri, atau tengah perut

normal kok bund soalnya dedeknya masih kecil,aku pas 16w baru ngerasain kedutan sesekali