Bun hamil 9 Minggu bole gak berhubungan intim ya ? Soalny suamiku sering banget mintak

9 Tanggapan

Coba periksa ke dokter dulu, gimana hasil USG nya. Terus tanya sama dokternya, aman ga untuk berhubungan? kalau menurut saya sih usia ini masih rawan mbak karena ukuran janin masih sangat kecil, dulu saya pertama USG usia 9 weeks juga. Langsung dikasih informasi sama dokter saya kalau jangan berhubungan dulu Kalau bisa ya puasa berhubungan dulu, sabar..

kalo kandungan sehat biasanya aman bun, pake kondom saja, yang bikin kontraksi tu sperma soalnya dulu saya cuma dibilangi gitu tanya dokter bunda aja biar pasti emang ada laki laki yang gak bisa nahan kalo semisal disuruh libur dulu ama dojtwr bunda coba diakusi buat muasin pake cara lain, buat sementara.....wajib diskusi ya bun, biar sama sama enak

1y ago

1 lgi pstiin posisi plasenta gag dibawah dan gg ada flek or kram slma niby bun

konsul ke dokter kandungan yaa bund, kehamilan bunda sehat atau nggk, ada riwayat atau nggk. apa lagi ini masih tm1, masih rentan banget. saya berani HB di UK 16W padahal kehamilan Alhamdulillah sehat.

dokterku bilang no sex dulu ya .. 😆😆 ini untuk aku . coba bunda tanya dokter atau tempat bunda konsul bulanan

kalau ibu sama ingin menginginkan dan keadaan ibu mendukung tanpa keterpaksaan dan keluhan aman saja dilakukan

kalo pun berhubungan jgn kluar didalem Bun , saya disarankan dokter pake pengaman/jgn kluar didlm.

konsul ke dokter kandungan dulu ya bun, karena kondisi ibu hamil kan beda-beda 😊

Biasanya tidak disarankan bun, tunggu sampai kehamilan 12-16 minggu dulu ☺️

aku slm hamil gada keluhan bund jd aman2 aja tiap minggu