Bun mau tanya dong asi kita keluar sesudah lahiran apa sbelum lahiran

6 Tanggapan

umum nya asi keluar setelah melahirkan bun, 2-3hari setelah lahiran asi yg pertama keluar (kolostrum) mengandung antibodi dan sel darah putih untuk membantu melindungi bayi dari infeksi dan penyakit selama beberapa hari pertama di kehidupannya . jdi setiap ibu beda² ada juga yg sebelum lahiran tapi sudah ada rembesan asi(kolostrum)

klw saya sih bund pas 23weeks asi nya udah kluar,karna bidan nya nyaranin PD nya di pijat lembut teruss minimal 15 mnitan biar nnti pas bayi nya udah launching ASI nya udah ada,dan Alhamdulillah skrng usia 26weeks PD saya udah keluar ASI walaupun baru sebelah yang lancar🤭🙏

biasany asi keluar pas udah baby keluar..klw saya pas baby udah keluar air susu udah keluar..g perlu tunggu 2 hari..itu anak pertama..skrng mau menuju anak ke 3..asi udah mulai keluar di kehamilan 27 w

Sama bun aku jg nii udh masuk 27weeks blm ada tanda2 asi kluar, hrs di apain ya PD nya bun

sebelum lahiran sering sering pencetin Bun putingnya .klo mank udh kluar aman

beda beda bun ada yang lagi hamil. ada yang udah lahiran baru keluar