Hii bunda2 sya kan minum folamil tapi saya juga minum vit dri dokter ,bolh gk di minum barengan

1 Tanggapan

dilihat komposisi atau kandungannya.. mengingat folamil itu multivitamin. takutnya ternyata sama kandungannya jd doble doble kurang bagus juga. baiknya klo periksa jg disampaikan apakah masih ada vitamin di rumah, vitamin apa dan berapa jml nya. biar nnti kalau perlu diresepkan ya hanya resep tambahan atau apa, ga doble2 jg

2y ago

mksih bunn