Mau tanya bund .hamil Uda 38 Minggu tapi kepala janin blum masuk panggul .blum ngerasain nyeri Misv

5 Tanggapan

hamil anak ke berapa bun? aku juga 38 week kmrn di cek belum masuk panggul pdhl anak pertama pdhl udh sering ngerasain ngilu miss v.. saling doain aja ya bun semoga besok udh turun panggul dan cepet launching juga lahir normal dgn selamat ibu dan bayinya aamiin

2y ago

aku anehnya kata dokter udah masuk panggul, tpi mis v nggk linu.

aku juga 38w belim masuk panggul, tp rutin jalan kaki tiap pagi dan sore, rajin jongkok, sujud, yoga liat di yt. seminggu kemudian mau usg eh mules intens dan sekarang alhamdulillah udah lahiran normal

2y ago

38w pas

huhu sama Bun aku juga udh 38week tp belum masuk panggul cuma nyeri aja di pinggang jd takut bgt🥲

2y ago

sama bund tapi aku blum kerasa nyeri Missv ataupun pinggang bund

aku waktu 37w bayi blm masuk panggung bun tp missv udh sakit²an banget🥹

ikut senam prenatal yoga bun