Hamil 31 minggu kemarin usg masih sungsang , ada nggak bunda disini yang masih sungsang hpl April

2 Tanggapan

saya juga masih sungsang waktu USG 28 week bund, ini baru seminggu setelah USG, masih ikhtiar senam sujud dll, semoga segera bagus ya bund posisinya, saling mendoakan

saya ga sungsang sih bund.. tapi melintang wkwkwkwkwk. ya ikhtiar aja sering2 prenatal yoga dan sujud ikutin gerakan2 yg bikin kepala bayi masuk panggul. ikhtiar