Sy td periksa kebidan, skrng hamil 33 minggu 4 hari tp tinggi pundus perut sy 25 cm, apkh ad yg sm

9 Tanggapan

saya hamil UK 33minggu bund. td barusan banget priksan, kalo priksan biasa ke bidan. dan tinggi fundus saya malah cm 23.. tp Alhamdulillah Dede nya sehat kata bibir, djj nya bagus, kepala udh dbwah udah masuk panggul..

1y ago

aamiin ya allah

saya jalan 33 minggu tinggi fudus 28 kebesaran ga ya bun, sbb perut saya gede kaya ada bayi nya 2,anak 1 dan 2 ga seperti ini,di USG bayi aktif banget wajar ga sic bun

1y ago

iya Bun..kdng dinding perut tebal Bun ,,sy aj beda anak pertam SM kedua

saya jalan 34 minggu kmrn periksa di puskesmas tinggi fundusnya 29 cm, katanya normal.. yg penting wktu USG hasilnya normal semua bun

1y ago

Iya bun sy trkhr 23 minggu usg abs itu ngga pernh lagi, nunggu bidan ngsh surat rujukn kers pakai bpjs ktx 36 minggu aj

saya malah udh 29 cm Bun khawatir kegedean bayinya😅 skrg saya udh 34 week blm USG nunggu suami plg Krn LDR juga

1y ago

sy msh 25 cm Bun..khawatir BB bayi krng

saya juga 32 minggu periksa sama bidan tinggi fundusnya cuma 22cm bun, tapi USG bayinya malah udah besar, 2,1 kg.

1y ago

iykh Bun..bbrti pundus perut ngga pengaruh SM BB bayi y bun

selagi hasil usg nya baik, berat janin normal sesuai usia, ketuban plasenta dll normal, gapapa bun..

1y ago

iya Bun..sy sering browsing jg kLo bayix aktif ngga apa" ,,sy cm bingung bln kmrn 25 cm tinggi pundus pas cek LG sebulan Mash SM Bun.. perasaan perut mmbsar

sya selama USG ga prnah di ukur tinggi fundus malah, jdi ga prnh tau brpa2 nya,,, 😊😊

1y ago

iya Bun.. nanti 2 Minggu sy kontrol LG Bun

saya 32w kmren ke piskesmas tinggi fundus 25 bund

1y ago

iya Bun pas kn 9 bln.. 😁

aq juga 32 tfu by 25 bund

1y ago

iya Bun.. 🥰