Bun disini ada gak perut atas terasa di tusuk tusuk gitu, kalo siap makan perut terasa penuh gitu bu

8 Tanggapan

samaa bun perut kanan atas tuh perih bgt kayak ada luka😌 sampe2 pergi ke igd dan dirujuk ke poli bedah takut ada batu empedu katanya soalnya yg hamil skrg banyak yg kena batu empedu, tapi alhamdulillah aman ajaa karena dari lambung katanyaa

samaa bund, aku juga gitu. tapi keseringan ngerasain gitu pas siang hari kadang sakit banget sampe ke punggung kaya rada ditusuk gitu. tapi kata bu bidan gapapa.pengaruh ukuran dd bayi yang semakin besar katanya bun.

karna kepala bayi masih di atas bun jadi nya menekan usu dan paru" kita, aku juga gitu ko bun, kadang kadang kemungkinan bayi ku masih muter muter posisi nya

ini bukan kayak asam lambung Bun, kalo mkn bukan mual tapi kayak di tusuk gitu, trus lebih enak miring ke kanan bun

q bund udah bbrp kali sakit bgt prut atas keras gtu smpek punggung blkng kdg smpek nangis

saya itu karena janin semakin besaarr didalam dan menekan organ2 ke atas. wajar sih bund

asam lambung mungkin moms ,saya suka ngerasain tiba2 laper bgt pas mau makan mual

Sama bund begah bgt ya makan dikit kya makan 2 piring