Bun kalau bawaannya mual trs, males mandi, males ngapa2in, kira2 anaknya cwo apa cwe ya..

8 Tanggapan

ga ada hubungannya bund, yg ada emang bawaan hamil 🤣🤣 ada yg bilang klo teler ntar anaknya cew buktinya sodaraku teler sampek berbulan2 anak yg lahir cow 🤣🤣

insyaallah, anaknya manusia bun.. lakilaki atau perempuan.. hanya bisa di lihat melalui usg.. 😊 kalo mual, malas itu memang gejala wanita hamil kebanyakan..

2y ago

hihihi buetul bund...🤭🤭

Kayanya itu gejala semua wanita hamil bun mau cewek atau cowok anaknya.. cuma bisa lewat usg bun taunya

coba bunda ke dokter kandungan ngmg ky pertanyaan bunda diatas, tanpa usg. dokterpun ga akan bs jawab bu😆

USG aja bund agar tau cewe atau cowo nya

ga ada hubungannya bun

USG lebih akurat bun

ditunggu aja bun