Sharing nya dong ada yg sama ga hpl15february udh ada tanda-tanda blm bund

15 Tanggapan

hpl nya sama bund, kemarin keluar darah lendir tapi cuma sehari habis itu flek ditunggu lagi udah hilang.. sekarang ngrasain perut suka kenceng sama mules tapi belum intens pinggang rasanya sakit sampe miss v

aq jg lgi nunggu gelombang cinta semoga sblm hpl Sdh lounching sma2 Sling mendoakan y bunda2 .. yg aq rasain perut bagian bawah nyeri kyk org mw haid .kdg jg konpal .dibuat jln udh GK nyaman.

aku 14 februari, sering perut kenceng, ngilu miss v sama sakit pinggang bun, sempet beberapa kali mules kaya mau haid tp selewat2 doang

2y ago

semoga lancar persalinan ya bun .dn semoga aku juga cept nyusul dapt gelombang cinta debay

aku 16 frbruari bun. masyaallah bgt rasanya klo perut lg kenceng. terus sering keluar lendir tp belum flek bun.

2y ago

kalau sakit nya udh gak ketahan coba cek aja pak ke bidan atau dokter. pengalaman saya udh pembukaan 2 yg dirasa hanya mules aja gaada keluar lendir atau flek..

Aku hpl 16feb alhamdulillah udh launching 29jan di uk 37w3d. semoga bunda jg segera launching yah🥰

aku bun hpl 15 feb, blum ada tanda" nih bun.. cuma perut terasa kenceng" aja n miss v + selangkangan ngilu aja

Siang tadi aku keluar lendir darah, hpl 14 Februari. mohon doanya semoga lahiran lancar. Aamiin....

2y ago

gmna bun udah lahiran?

aku 11 februari bun sering kencing , pinggang pegell tapi belum krasa mules

aku hpl 14feb lahiran kmrin tgl 3 feb air ketuban udah hijau 🫣

2y ago

trus dedeknya gimana bund...?? lahir normal apa sc

saya hpl tgl 11 masih Ateng blm.rasain apa apa bund