Bun mau tanya niii ... Usia kandungan udh hampir 5bulan.. tapi kok belum ngerasain tendangan debay y

15 Tanggapan

Mungkin terasa tp bunda tidak peka. Kalau saya biasanya habis makan manis minta paksu diem dan pegang perut saya, karena dia lebih bisa ngerasa dibanding saya. Saya pernah mergokin sekali perut saya gerak halus tp gk ngerasa tendangan, kalo paksu nempelin tangan baru kadang dia gerak pelan. UK saya sudah 19W 6D

yg penting dede utunnya sehat bun.... tergantung ketebalan kulit kita jga kadang udah gerak tpi halus jadi gk kerasa,, aku jga gitu pas usg dedenya aktif bnget tpi akunya gk ngerasain apa²... tpi allhamdulilah 22minggu udh kerasa aktif banget

2y ago

iya bund soal nya aku 20 minggu kerasa gerakan nya mah cuma aga jarang di elus" juga perut ga langsung respon gtu semoga debay nya baik"aja

aku 22w udah kedutan yang sering bund. kadang aku worry tapi nyadar juga perutku tebel juga. mungkin aku yang belum peka juga kali sama gerakan janinnya. 😀

aku 4 bulan dah berasa kedutan, tp mungkin tergantung ketebalan kulit ny Bun lebih Pasti lagi pas cek kandungan di tanyakan ke bidan nya

mungkin perut bunda tebal bunda jd gk terlalu ngerasain karena kan tendangan masih halus bunda

aku 19 w alhamdulillah janinnya uda banyak atraksi,kayanya trgantung ktebalan kulit bun

kalo mau tau cek djj lewat bidan aja Bun, kalo djj aman berarti sehat. ga masalah

aku juga blm Bun baru kedutan aja TPI pas di sentuh GK ada😅

aku juga sama bund udah 21week belum ngerasa ada gerak gerak

2y ago

yg penting bayi nya sehat bund

kira2 brp week bun? aku 23w baru kerasa tendangan bayinya

2y ago

gpp bun masih normal. selama usg janin baik2 saja ya masih normal