bun tanda hamil sebelum telat haid?

10 Tanggapan

klo aku,,ngerasa keram perut terus ky cenat-cenut nyeri gt di bagian perut bawah,,panas dingin tiap plg krj,,ngerasa lelah juga,,haid tgl 17s/d21 kurang lebih segitu,,pas tgl haid tapi blm haid tapi g heran juga soal nya qu suka telat haid nya & ganti2 tgl juga,,17 september kmarin sengaja tak lewatin 1 minggu baru qu tespack & hasil nya alhamdulillah garis 2🤗🤗skrg usia kandungan aku 23wk5hr

kalo aku, awalnya kram perut, perut berasa begah, badan panas dingin, mual dan itu smua di jam2 tertentu bun aku perkiraan haid tgl 23 aku cba tp tgl 17 udh garis 2 samar, tp lg yg ke 2 tgl 20 makin jelas dan tp tgl 23 makin jelas sekali

rasanya ga jauh beda sama mau haid bun tapi pas isseng tp sblm tela garis dua yg paling akurat tespek sih kak

bunda baiknya tes kehamilan dulu kalau mau murah bisa pake test pack, kalau mau mahalan bisa tes darah..

Klo saya dulu cek h-3 sebelum tgl haid, ya cek testpack karna punya feeling aja…

salah satunya telat dulu hed min 1 minggu terus tespeck

bukan nya akan keliatan hasil nya setelah telat 1 minggu

2y ago

ya ditespek loh maakkkk. kalo ga ditespek ya mana tau.

TESPEK. POSITIF bun, cuma. itu yang akurat.

2y ago

eva@ iya emang kadang terdeteksi cuma lebih akurat y kalo udah telat haid. banyak loh yang sebelum haid positif dan setelah haid jdi negatif dan ujung y ngerasa di prank /kecewa.

testpack positif sudh pasti hamil mama

Tes kehamilan sih bunnn