Bund tadi saya ngeluarin flek bahaya gk ya😢usia kandungan 7minggu4hari

2 Tanggapan

Aku jg sama bund 7w 4d ngeflek coklat, ini lg bedrest plus konsumsi obat penguat dr obgyn

2y ago

Iya bund, awalny Darah pink gt lumayan bnyk, Abis itu coklat, 2 hari flek bund di minggu ke 5, Ini 7w 4d kmrn kluar lg coklat bund sdikit

Bisa jadi tanda bahaya. Segera periksa ke dokter kandungan.

2y ago

iya maksudnya saya tadi pagi lagi gendong keponakan saya yg bayi umur4bulan..gk lama dari situ saya keluar flek bund😂bukan saya bedtress lalu gendong2 anak kecil🤦‍♀️