Bun mau nanya usian berapa week janin udah bisa teraba?soalnya saya udh masuk 8wk ko kaya blm brasa

3 Tanggapan

kalau di raba usia 16week keatas baru kerasa, kalau masih kecil cuma bisa di usg bun buat lihat perkembangannya

sy 17w diperiksa di puskesmas belum teraba bun. masih lama, santai aja. 8w masih segede kacang.

1y ago

usg puskesmas itu dokter umum bun, lbh baik kl USG ke dokter spesialis kandungan ya bun biar lbh detile dan ga waswas. obgyn banyak yg murah bun.

sm bun