Saya tumben haid 2 kali dalm sebulan..keluhan saya pengen muntah dan pusing yg gk teratur

4 Tanggapan

klw hanya di bulan itu aja wajar sebulan haid 2x .. pd awal bln n akhir bulan. krna mungkin ganti periode haid.. yg dulu haid di tengah bulan jd akhir/awal bln. nunggu bln depan ya bun klw haid brti normal.. klw gak haid ya tespek aja

pertanyaan nya apa bunn ? kalo muntah bisa jdi tanda hamil . coba deh bunda tespek

sm bun dlu bln 10 jg sy haid 1bln 2x,trs bln 11 trakhir haid,bln 12 lgsung hmil

tp bulan lalu haidnya teratur atau telat bun?