Maksimal mual² itu berapa lama ya bun ?

6 Tanggapan

tergantung bund, biasanya sih sampai 4 bulan kebanyakan ibu hamil udah berhenti. ada yg 6 bulan, bukan ada yg sampe 9 bulan ya mual trus. bertahan ya bund, semoga d minggu ke 16 nnti bunda nggak mual2 lagi dan menikmati trimester kedua yang paling nyaman. tiba trimester ketiga mulai begah deh tuh perut. dinikmati setiap prosesnya bund. kata org sih bener emang. ketika anak udah lahir, berasa lpa sama semua itu. tpi ya pasti ada ujian lagi setelah itu bund. intinya d nikmati aja ya bund

tiap org hamil beda2 mom, ak hamil pertama gak pernah mual skrg hamil ke 2 di usia 14W masih sering mual, cium2 aroma yg sensitif jg masih mual.

2y ago

makasii atas jawabanya bun🤗

Saya dlu hamil pertama sampai 20 minggu bun. Skrg hamil ketiga udah 14 minggu mual nya masih on off gitu, tp muntah udh gak sih.

aq mual muntah smpai 12 week , sampai gak bisa makan. sekarang Alhamdulillah udah mulai makan tanpa mual muntah.

kalo saya sampe 16 Minggu, kalo saya termasuk mual muntah parah... masuk 17 Minggu udah mendingan bisa makan

beda orang beda Bun, tetangga ku sampe 6bln