Bun adakah yg pernah mengalami ketuban keruh, cara mengatasinya gimana ya bun biar normal lagi?

12 Tanggapan

Jika sudah masuk fase ketuban keruh, tdk bs dibuat normal bun. Solusinya sepemahaman saya, kejar waktu lahirin bayi sblm kondisi ketuban semakin parah. Mungkin dr dokter yg usg sudah kasih saran sih soalnya kondisi ketuban keruh ini cukup bahaya

1y ago

kemaren habis usg bun, kata dokternya air ketuban nya udah mulai keruh, tapi dokter ngga saranin apa" bun, katanya aman" aja

bnyakin mnum air putih.. air klapa obat shari 1 bunda.. ntar brsih bngt insya Allah, bunda ny positif aja lhiran normal ktuban brsih gtu.. tpi ttp mnum bnyak air putih 3 ltr shri sma air klpa bunda.. smoga shat dn lhiran lncar ❤️🥰

1y ago

aamiin ,coba saya rutinin minum air kelapa ya bun, mudahan masih bisa jernih lagi

klo aku waktu itu pas hamil 22 minggu ketuban sedikit keruh disuruh dokternya sering minum air kelapa trus pas 25 minggu aku usg lagi Alhamdulillah air ketuban nya sdh normal kembali ☺️

1y ago

ohh iyaa" bun .. mksih

usia kandungan sdh brp Minggu bunda? harus waspada, segera konsultasikan ke dokter. selalu banyakin minum air putih

1y ago

usia kandungan 37minggu bun

setau saya kalau ketuban sudah keruh gabisa dibuat normal lagi . tapi coba konsulkan ke dokter mba

1y ago

oo iya mba makasih sarannya ya mba

air kelapa Bun.. tiap hari coba sambil dipantau ke dr.kandungan buat usg

kalau ketuban udah keruh wajib butuh" SC, sebelum bayi keracunan

konsultasikan ke dokter bunda, ketuban keruh bahaya.

1y ago

kemaren tau kalo ketuban keruh dari dokter jg bun, pas usg katanya ketuban mulai keruh, cuma ngga disaranin apa" dari dokternya

bisa langsung konsultasi kedokter bunda...

1y ago

iya bun nanti coba saya konsultasi

minum air kelapa tiap hari bund, sma air biasa ya

1y ago

oo iya bun makasih info nya