Bun ankku tidak BAB 3 hari . Sekalinya BAB kyak gini kayak ada cacing kecil knpa ya ?

3 Tanggapan

abis makan pisang ga bun??? klo abis makan pisang bisa jd itu serat pisang... anakku jg watu mpasi begitu banyak bngt malahh mirip cacing tp serat pisang.

1y ago

ya Allah td sore anakku jg gitu, 2 hari lalu abis dikasih pisang sm kakak ku🥹 panik bgt

langsung ke dokter spesialis anak aja bu

priksa aja bun ke dokter

1y ago

iya bun