Bun,usia kehamilan aku 10 minggu 2hari, aman g' ya klau bepergian jauh perjalanan 10jam,naik travel?

5 Tanggapan

jangan cari penyakit bun, sebaiknya di rumah saja demi bunda dan anak, krn getaran dr kendaraan, kena lubang, dll itu ga baik bun utk janin. risiko guncangan = keguguran, cek di google bun, kalo ga percaya boleh nanya langsung ke obgyn bunda pribadi.

sebaiknya konsultasi dulu bund ma dokternya,aku juga lagi hamil 11W pas hamil 9W kmren mutusin buat pulkam karena pendarahan yg mengharuskan bedrest tapi Alhamdulillah Ndak napa2 kalau bunda ragu coba Konsul dulu ma dokternya

tergangung kandungan y kalo g ada masalah ya boleh boleh aja saya pas 11W nai bus dari tasikmalaya ke Bali hampir 30 jam belum lagi naik kapal. alhamdulillah gak ppa

1y ago

betul bun, trgantung kondisi janinnya gimana dulu.. kalo aku mau pulkam ga dikasih sm bidan dan dokter.. krna 2x kgguran. dan khamilan skrg flek hlg2 timbul.. jd emang hrs bedrest total

aman atau enggaknya tergantung kehamilan kamu bun, kalau kehamilannya kuat insha Allah aman aja. baiknya konsultasikan ke dr kandungan dulu

sebenarnya maksimal 5 jam bund.. semoga tidak apa apa