Bund ad yg pernh GK ak ad kartu kis yg subsidi dari pemerinh apakah bisa di gunakan buat lahiran

3 Tanggapan

bunda mau lahiran di puskesmas atau RS? kl di puskesmas faskes bisa bgt di faskes 1 nya. kl di RS coba tanya ke RS nya bun, krn kebijakan tiap RS berbeda bun, ada yg urgent lgsg ke IGD bisa ada yg ttp minta rujukan dr faskes 1 nya. ada yg full tercover 100% ada yg setengah aja tercovernya. ini berdasarkan survei sy di bbrp RS di semarang. kl ada waktu baiknya bunda tanya tanya dl ke RS nya kl mau lahiran di RS.

alhmdulilh tpi faskesnya puskes lmpung sedangkan aku berada di palembng kk apa ttp bisa

2y ago

bneran bund alhmdulilh

bisa bun