Bun usia kandungan saya kan 6 Minggu tapi sekarang2 suka mengeluarkan PLEK pink . Kenapa itu ?

5 Tanggapan

sama bun. usia kehamilan saya 6wd1. kmrin ada flek kecoklatan sdikit kayak titik. barusan konsul online sama dokter disuruh bedrest n naikin dosis obat penguatnya. kalo 2*24 jam masih ada flek, segera ke dokter bun.

itu kecapean bund aku juga seminggu yg lalu begitu sekarang udah 4 hari udah berenti flek nya , ke spog nanti di kasih obat penguat sama di saranin bedrest total sama jangan dulu HB ya bunda semoga sehat selalu

kecapean bun. segera ke spog, nanti dikasih obat penguat kandungan. bedrest total. aku 3hri ini ngeflek jg soalnya. hamil 6 minggu jg.

2y ago

Makasii bunn. Kemaren aku dikasih dupaston bun. Minggu depan aku coba tnya ke dokter waktu konsul

segera bun cek ke spog ,, saya juga spt itu sudah seminggu dan sudah diberi obat penguat kandungan

gak tau bu, wajib periksa ke SpOG