Berapa week gerakan janin sudah mulai diatas pusar? 25 w aktif tp hanya dibawah pusar

3 Tanggapan

aku ngerasa masih di tengah puser, pernah sekali di atas puser tpi itu ngerasa nya disamping kanan krna emng posisi bayinya wktu di USG kepala dibawah tangan sama kaki di atas sama samping, jdi skrng klo ngerasa tendangan ga nentu bisa di samping kiri, samping kanan sama tengah puser, klo di bawah cuma kedutan kaya nyundul gtu

aku juga 25w kerasanya masih sering di bawah pusar. pernah sekali dua kali kerasa di perut bagian samping

wajar bun usia segitu masih di area bawah pusar nanti 7 bulan biasanya uda ke atas