Slam knal bunda² semua. Sya hamil 8week tapi wktu buang air kecil keluar darah, kira² knpa yah bun

1 Tanggapan

segera D cek mba.. tkut nya infeksi saluran kemih, atau pertanda plasenta pervia.. krn kawan saya seperti itu dulu, tdk ada rasa sakit dan pas pipis kluar darah.. semoga janinnya baik baik saja

1y ago

trimksih jwbanya bunda, tapi cuma semalam keluar darahnya bun sekrng cuma lendir yang keluar wrna coklat tapi tidk menmpel di cd cuma pas BAK sja bun ..