Bunda mau tanya di sini ada gak kayak aku hamil 10minggu tiap sore aja mual trs badan jadi lemes

2 Tanggapan

ada ak bun ... stiap jam 4 sore smpai jam 9 mlam bawaan lemes mual muntah smpai pusing bgt ... hamil k 2 hamil pertma kmrn mual muntah pusing dan lmes cuma d pagi hri ajaa ...

2y ago

sama aku hamil pertama kalau pagi gk pernah mual kalau sore sampek malem mau muntah trs

ya Bun sama setiap mau magrib SMP MLM mual n lemes serba salah mau ngapa2in

2y ago

hiya bun aku konsul ke dokter katanya gpp tapi gk enak banget gk bisa makan