bayi 1 bulan belum bisa menatap wajah ibu dan belum bisa cooing sama sekali, ada yg sama ga bun?

4 Tanggapan

coba terus di stimulasi ya bunda, sering diajak ngobrol, dibacain buku, dikasih lihat buku high contrast, jgn lupa jg tummy time.. bawa dalam doa ya.. semua sehat dan normal aamiin..

wajar. anak usia sebulan pandangannya belum terlalu jelas. dia baru bisa melihat warna2 yang mencolok kayak hitam putih. makanya bagus kalo dikasih buku high contrast.

bayiku 1 bln juga gitu Bun, blm bisa natap wajahku. smpek kemarin aku juga khawatir

setauq bayi bisa melihat jelas di 40hari .