Assalamu'alaikum para bunda 🤗 Mau nanya dong yg udah senior hmil ku 6week apkah blh tdr terlentang

2 Tanggapan

boleh kok, masuk tm 2 baru di anjurkan untuk tidur miring kiri

2y ago

ganti-ganti posisinya bun supaya ga pegel. bisa miring kiri 10 menit, terus miring kanan 10 menit. biar ga pegel di 1 sisi aja

boleh bun, saya malah masih tidur tengkurep pas tm 1 😁

2y ago

sama² bun. kalo udah tm 2 baru tidur miring bun. eh tp waktu itu pas lg hamil udah tm2 pas lg tidur sering gak sadar tidur telentang pas kebangun baru miring lg 😁