Bun mau tanya perut terasa nyeri terus kalo dipegang terasa sakit itu knpa ya, saya hamil 34week

1 Tanggapan

dicek gerakan janin ya bun, dan dihitung berapa kali dia nendang2 jika seperti biasa, alhamdulillah tapi jika rada kurang gerakannya, segera ke bidan lebih baik rebahan saja jika perut kerasa sakit atau kenceng, kurangi aktivitas yg berat, bahkan nyapu aja juga jangan dulu bundanya tenang, dan ajak debay utk kasihtanda dgn nendang2. trus ajak dia utk keluarnya sesuai waktunya ya semoga sehat selalu