Hamil trimester 2 boleh makan Nanas terus makan yg pedas ngak bun.?

20 Tanggapan

boleh bun, saya dlu hamil muda jga makan nanas, nanas tuh kandungannya bagus bun. makan pedes pun gapapa asal gak diare aja.. yg gak boleh tuh makan nanas muda.. nanas yg mash putih daging buahnya ituloh itu gak boleh.. tp baiknya makan apapun ttep tdk berlebihan yaa.

semua saya makan asala jangan berlebihan, saya kenafsuan makan pedes yang ada saya harus sampe dirujuk ke RS grgr mencret. dalam agamapun sesuatu yg berlebihan itu akan berdampak buruk bund, sebelum kejadian kaya saya lbh baik disesuaikan takarannya.

tergantung sih bun , tapi kmren²aku makan nanas gpp yg penting jngan bnyak²nanas itu setau aku bagus bnyak kandungan nya .. tetep hati²dan jngan banyak²...

Aku tiap hari mkn pedess bun karna klo sehari g mkn pedes ga bisa asa ada yg kurang, yg pnting batas wajar aja jngn pedes yg bnr2 pedes kebangetan

2y ago

tiap makan bgt makan pedesnya bund? atau sehari sekali aja? aku juga doyan bgt sama pedes, tp takut debaynya kenapa2

aku blass ga dibolehin mkn nanas soalnya kandungannya tinggi bgt bun yah kmbali ke pribadi msing2 mkn pedes jg sewajarnya jgn berlebihan

aku kmrn makan nanas. alhamdulillah nggakpp kok. asalkan jgn yg muda aja. tp trgantung dari kandungan jg klo lemah saranku jgn sih

aku dari trimester pertama makan pedes terus trimester kedua suka makan rujak dan makan nanas .tapi tergantung kondisinya aja

kalau pedes boleh banget asal gk diare. kalau nanas kok aku waswas ya bun..aku klo waswas mending enggak memakannya..

2y ago

bener bun. ikuti naluri aja, saya pecinta kopi trs kata dokter msh boleh minum kopi asal tidak lbh dari 1 gelas sehari, berhubung saya orangnya parnoan jd ga minum sama sekali 😅

boleh bun makan nanas asalkan gak berlebihan. alhmdulilah saya kemarin makan gak kenapa kenapa . . .

nanas boleh bun yg udah bener2 mateng tapi juga jangan kebanyakan paling 1 atau 2potong aja cukup