Hamil 23w ada yang suka sakit pinggang gak. Bun sakitnya smpe gak bisa duduk lama??

1 Tanggapan

aku 24w ga ada sakit pinggang bun. tapi kemaren baru dari dokter karena perutku suka terasa tegang gitu. trus dokternya bilang emang begitu. nanti makin gede hamilnya, makin sering tegang perutnya, trus nanti jadi sakit pinggang, susah cari posisi tidur, dan ga bisa di kasih minum obat. hanya bisa dinikmati saja, gitu kata dokter bun.