Halo bun saya mau nanyak saya 8minggu keluar bercak merah kecoklatan itu normal apa tidak ya Bun ?

2 Tanggapan

sama ky aku bun aku hmil 7 minggu ngplek trz udh konsultasi ke doktr kt'y gk bolh kecapean sm stres udh usg hsil nya alhmdulilh gk bikin tegang cumn hrz balik lg 1 buln ke dpn untuk mliht lg gmn janin yg ada d kandungn nya

2y ago

kmrn" mh enggx bun biasa ajh,ksni" ky mu hed sakit nya cumn mendingn skrng dikit" dri pd kmrn

itu flek bun.. lebih baik segera periksa ke dokter untuk USG.. supaya tau apa penyebabnya

2y ago

Amiin Amiin , Makasih do'a nya bun