Bunda ada yg sama ga disini hamil tp gak mual muntah malah doyan makan?

28 Tanggapan

klo aku mual muntah cuma sesekali aja dan nafsu makan malah meningkat😁

aku ga terlalu mual kadang2 aja cuma nafsu makan nya kurang tp masih suka makan

Saya juga gak mual tapi makan banya cuman kok timbangan malah turun yah

aku banget bun hihihi.. semuanya makanan masuk gk ada mual mualnua

klo aq lgi laper aja baru trsa mual, klo lg full anteng² aja tuh

sama bunn saya juga gak mual muntah gak ngerasain apa²😁

sama bund cuman pait lidah aja aku. tpi mkn doyan😁

Aku juga samaa kya gitu bunda, bawaannya lapar teruus

sama Bun aku juga gk ngerasain mual muntah 🤣🤭

samaa bangettt bun ga mual muntah malah doyan makan