Bun mao tanya kelebihan biaya yg bunda dikeluarkan saat melahirkan jika pakai bpjs berapa?

5 Tanggapan

pas lahiran anak pertama itu saya keluar biaya 150rb itu perban ibu, wonderpad ibu biar darah ya ga kemana", kendi, perlengkapan mandi ibu (kayak tissue jadi sebelum ganti perban anti air kan mandinya dilap" aja)

610rb yg terhitung Bun, aku sc kebetulan. itu biaya untuk tebus perban anti air, pereda nyeri dan perlak ibu. biaya operasional yg lain ga kehitung (transportasi, makan, minum, dll)

2y ago

trimakasih bun infonya

Kalo dr pengalaman temen2ku ya bund yg aku tanyain beda2 Jadi saranku mending survei RS dulu Ada RS yg full cover Ada yg suka nambah2 ke nota sendiri

free semua . cuma ada vaksin pertama bayi.. stock yg gratis di RS habis. jd bayar.. lupa brp kayanya 100rb.. aku caesar di RS pake bpjs.

lahiran 2019 lalu 1. Dari kelas 2 naik kelas 1 2. Vaksin HB 0 yg bagus (yg dicover pemerintah habis) 300.000 bunda lainnya free