Bun dsni ada gak hamil 16 minggu tapi belum merasakn gerakan janin?

1 Tanggapan

gerakan janin bisa dirasakan diatas kehamilan 20w, paling cepat 16w juga ada. tapi gak bisa disamakan bun krn tiap kehamilan beda beda. ada beberapa faktor yg mempengaruhi seperti kondisi perut yg terlalu tebal sehingga tidak peka dengan gerakan janin. umur segitu juga janinnya masih kecil bun, jd gerakannya juga masih belum terasa. sabar aja ya

2y ago

Iya bun❤❤❤