Bahaya kah keputihan seperti ampas tahu.. Usia kehamilan 37 minggu.. Gatal sekali

19 Tanggapan

kalau gatal baiknya dicek bun , ke spkk aja langsung. keputihan memang wajar tapi kalau sudah gatal ada jamur atau bakteri

tapi pas ke dokter kemarin katanya biasa pada bumil kalau keputihan.. tapi ini gatal sekali bund..

2y ago

kalau keputihannya bentuk parutan kelapa biasanya itu infeksi bund, coba ke dokter obgyn minta obat nya

coba periksa ke dokter yg lain bun, soalnya takut kumanya naik malah bikin ketuban rembes bun.

Itu tandanya persalinan nya bunda sudah mendekati kemarin juga saya bgtu

bumil.keputihan itu wajar, tp kalau sudh gatal artinya sudah tdk normal

pakai lactacyd aja Bun coba, atau itu karena udh mau lahiran

periksain aja bun. itu keputihan yg g wajar.

periksa ke dokter kandungan yaa bunda

klo gatal lgsg k dokter mams