Umur kandunganku 8weeks, tdi buang air kecil ada flek darah sma kram halus dibagian bawah normalkah?

15 Tanggapan

Kalo ada flek ga normal, selama kehamilan ga boleh ada flek bun apalagi disertai kram2. Segera ke dokter kandungan utk cek lebih lanjut dan mendapatkan penanganan yg terbaik.

klo flek darah tdk normal yaa bun, segera dibawa ke dokter aja biar di usg dn diberikan obat penguat sperti Microgest..

ga normal bun dlu saya flek pas implantasi aja coba priksa bun takut kandungan Lemah atau kecapean..gtu

gak normal bun selama hamil keluar flek apapun itu mending segera preksa ya bun untuk memastikan

sebetulnya selama hamil, flek apapun itu harusnya tida normal bun. segera periksa ya, ke spog

enggak normal. normalnya, selama kehamilan gaada flek atau pendarahan. segera ke dokter kandungan ya

2y ago

iya bun, makasih infonya

flek gk prnh ada yang normal bund, segera ke obgyn, biar diksih penguat

baiknya langsung cek k dokter aja bun, biar langsung ditanganin

langsung periksa bund biar dapat penanganan langsung 🙏

Nggak normal ya bu kalau ada flek darah