Bunda.saya hamil 8 minggu ada kah yang sama berat badan makin bertambah naik trus pingag juga sakit

2 Tanggapan

q kemaren naik 4kg bun dari 75 lngsg 79... sekarang q makan dikit2 alhamdulillah turun jadi 77kg... soalnya nnati bayinya besar ibunya juga ikut bertambah bun.. kl TM 1 masih kecil belum ada asupan makan janinnya

2y ago

skrg q 10w jg jarang bgt minum susu gr2 eneg bun biasanya tiap pagi.. dari awal hamil udah bs minum susu bun

klo aq malah trun dah 4 kg🫢