Mau nanya apa boleh berhubungan hamil 9 minggu, trus boleh di kluarin di dalam, apa jangan?

5 Tanggapan

Alangkah baik nya ditunda sampe 12w karena hamil muda sangat rawan. Apalagi sampe keluarin didalam itu sangat dilarang karena akan menyebabkan kontraksi dan flek pada si ibu sehingga bisa memicu keguguran

Jangan bund kalau didlm, karna bs memicu kontraksi. Tp alangkah baiknya stop hb dlu atau tnyakan ke dokter, kandungannya aman/tdk kalau hb.

kalo udah 12 week boleh d kluarin d dalam apa jangan juga selama masa hamil?

2y ago

tetep gak boleh ya bunda ..kan cairan sperma ada kandungan zat yang bisa buat kontraksi kecuali usia kandungan bunda udah tm 3 .

sperma bisa memicu kontraksi

jangan