Bunda saya tidak bis bedain mana kontraksi palsu dan kontraksi asli Saya hamil 36minggu

2 Tanggapan

Kontraksi palsu biasanya sakit hanya dibagian perut disertai kerasnya perut lalu kemudian hilang perlahan, kalau kontraksi asli sakitnya dari perut sampai ke tulang belakang perut jga jadi keras

kalo kontraksi asli disertai lendir darah bun, trus kontraksinya dari pinggang menjalar ke seluruh perut. rasa sakitnya juga stabil. ga mereda meskipun dibuat rebahan atau istirahat sakitnya