Bun maaf posisi kepala udh di bawah apa udh termksd masuk pinggul? 34minggu🙏

6 Tanggapan

belom bu , kepala di bawah sama masuk panggul itu beda , kalo kepala di bawah masih bisa muter tapi kalo masuk panggul udah gak bisa muter kaya udah ngunci gitu

2y ago

itu juga termasuk ciri² nya bu , biar pasti coba periksa aja

belum tentu bun, bisa jadi sudah masuk panggum bisa jadi belum bun. tp kalau udah dibawah setidaknya lega bun, bayinya ga sungsang atau melintang

belum bun beda itu masuk panggul mendekati persalinan biasanya, dan mulai muncul kontraksi

2y ago

kontraksi palsu: kayak perut kencang, kram kontraksi asli: tanda mau melahirkan (menunggu bukaan 1-10) Sangat nyeri di punggung. Kesulitan bernapas. Nyeri panggul. Rasanya tubuh sakit mulai dari belakang hingga menjalar ke depan. Mengalami kram yang sangat kuat. Saat semakin dekat dengan persalinan, kontraksi akan terasa lebih lama.

posisi kepala dibawah ga mesti masuk panggul mama..

dibawah belum tentu masuk panggul bun.

blm tntu bun.