Bunda kenapa ya saya susah makan,dan saya ketika memakan sesuatu pasti muntah

2 Tanggapan

bawaan hamil bun hormonnya bertambah.. saya hamil ank pertama dulu sampai pengen diinfus gr2 gk kemasukan apa2 minum makan gk bs muntah trus.. semoga di kehamilan ke 2 ini gak sampai seperti dulu..

2y ago

harus makan apa aja yg bs dimakan bun.. ibunya juga butuh energi soalnya.. kalau gak kemasukan apa2 sampai lemes bs diopname bun.. kalau itu jalan trakhir di jalani aja.. yg penting bunda hrus ke isi makanan minuman

lagi hamil gak?

2y ago

iyaaa bun lg hamil anak pertama,usia kandungan 13 minggu