Minggu dpn USG kepla msh d atas kta bubid udh di bwh, mba yg bener jdi binggung

6 Tanggapan

Baca pertanyaanya bikin mikir keras akutuuhh WKWKWK Kalau hasil usg sama hasil bidan yaa pasti hasil usg lebih valid Bun. Kalau usg kan menggunakan alat dan bunda bisa lihat langsung tuh, kalau bidan hanya tafsiran aja. Kan bidan meriksanya hanya dengan ditekan perut untuk memperkirakan posisi bayinya aja. Kalau mmng kepala masih diatas sebaiknya bunda sering melakukan gerakan sujud bisa 3-5menitan. Lakukan sesering mungkin agar kepala bayi bisa mutar. Dan juga jangan lupa untuk sounding terus debaynya supaya mau muter kepalanya..

Minggu depan atau Minggu lalu Bun ? kalau setelah USG, terus seminggu kemudian cek bidan kata bidan udah di bawah bisa jadi udah muter kebawah Dede nya

Jika ada hasil usg vs periksa tekan bidan maka yg lebih valid adalah hasil usg ya bun

yg usg sih bun krn kan diliat pake alat klo bidan cm ngeraba-raba aja perut kita

lgsung usg aja bun untuk memastikan

hah gimana bun?

2y ago

iya bun,,,, jadi bingung yg mana yg benrr