Kenapa ya Bun?ko anak sya badan nya pada bintik² merah gtu smpe kemuka² skrng??usianya bru 16hari

2 Tanggapan

coba dibawa ke dokter spesialis yaa bun atau bidan terdekat, biar bisa tau penyebab dan ditangani sama dokter... semoga lekas pulih ya bun

2y ago

kalo masih berlanjut...coba ke dokter aja kalo gitu bun... kasihan ntar kalo sampe gatel2 babynyaa

normal ada namanya jerawat bayi, bisa baca2 juga di gugel nanti hilang sendiri juga tanpa bekas