Bun mau nanyak saya datang bulannya gak teratur pas tespek pertama positif v pas nespek ke 2 negatif

10 Tanggapan

coba ganti ke tespek yg lebih akurat bund, kek merk akurat atau sensitiv,nantik terang kok itu garis,dan di cek 3_4hari lg .. pengalam aku begitu, awal cek pake tespek 2ribuan gitu,trs cek lg pake akurat sm sensitive dan makin jelas garisnyaa

itu positif ya bun, terlihat samar bisa jadi hcg bunda masih rendah. tespek bisa di ulang lagi 5 atau 7 hari lagi

itu positif bund, aku jga pas tp kaya gtu, coba nnti cek lagi selang beberapa hari

Itu 2.2nya samar ka , coba tunggu 1atau 2minggu lgi tespek ulang

Bawa kedokter aja bun, biar lebih jelas dan pasti

itu dua2nya ada 2 garis bun. Kata saya positif

2y ago

aminn Bun bunda juga semoga selalu sehat

iya Bun niat.a mau USG aja biar tau pastinya

saran bun kalo mau tespek pas waktu pagi aja

tapi itu 22nya positif bunn

itu 22nya positif bun