Bunda usia kehamilanku sudah 30 minggu, Tapi knp gerakanya kurang aktif ya bunda Jadi khawatir bun😢

10 Tanggapan

saya juga gitu bund udh 2hari smlm ke bidan cek djj alhamdulillah normal tpi kurang puas hri ini pergi ke RS usg alhamdulillah normal kta dokter usia 30minggu emg bayi lebih sering tdr kebetulan dedeknya gembul jadi malas gerak hehe

1y ago

ooo mau sperti itu juga bunda ya... alhamdulillah klok gt bun

kalau aq ini aja ini sudah aktif banget bun ,paling gak sampai 5 menit berhenti langsung gerak lg bun,apalagi kalsu malam bun pokoknya sampai gak bisa tidur,kadang kalau sudah bisa tidur sampai kebangun bun UK 30 minggu bun

sma bun, kata org ruang gerak na jd sedikit karna bayi makin besar. asalkan ada kedutan atau gerak sedikit gppa bun. asalkan ga seharian ga ngrasain grakan

1y ago

ya bunda klok kedutan 5 menit skli psti ad bun... kedutan skli trus terkdng 5 menit atau 10 menit kedut lg bun biasanya kn smpk goyang2 prut sya bunda sangking aktif a mkn a sya jd panik

sama bun saya juga 30 week bayi jdi jarang gerak,tpi suka ada sih tiap jam ,tpi tetep kpikiran soalnya bayi ku aktiv banget sekarang tiba" jarang gerak

1y ago

yaa sama bun waktu 6 bulan a aktif a luar biasa tp stlh 7 bulan awal aktif a kurang drastis bun😢

aku malah aktif bgt bun. dan kadang kl gerak suka ngagetin gerakannya, bikin ngilu, dan sakit gitu. masyaAllah. yang penting dedek sehat..

selain ruang nya udh sempit baby juga skrg punya jam tidur bun di dlm , yg penting selalu berpikiran positif ya bun

Alhamdulillah saya mah Dede masih super aktif bun

kalo khawatir ya lgs ke bidan bu, biar g jd pikiran

Yang penting 2jam ada 10x gerakan normal kok bun

1y ago

Sudah brapa lama bun . Kalau sehari 2 hari gpp kok bun normal mungkin dedeknya masih malas gerak

makin besar, mungkin udah muter

1y ago

yaa juga y bun... mksh ya bun