Sering dong mom anak bayi dihidungnya masih grok grok kn biar hilangnya gimna yaa? Kesian soalnya

2 Tanggapan

sama bund mulai bayi sampai mau 2 bulan masih grok" cuma lebih ke jarang sekarang kalau pas lendirnya kayak banyak gitu biasanya grok".tapi anaknya gak pilek n batuk.

kalo bukan pilek, gak ganggu aktivitas tidur/menyusui/main itu normal bun, karena saluran napasnya memang masih kecil banget. kalo pilek nah baru beda cerita