Hai bund, sya hml udh 5 wk yang saya rasain sekarang perut kayak kembung dan perut keram, ad yg sma?

7 Tanggapan

sama bund,perut sering terasa kembung.perut masih keram ringan kadang2

2y ago

sekarang gimana bund, masih sama ga?

sama bun, ak masuk usia 4minggu kdng kram, klo buat tiduran enggak

2y ago

iya sama bund, aku juga gitu

iyaa bun kdng aku jg gtu trs kalau mau bab itu melilit bgt perutku

2y ago

alhamdulillah kalo bab aku enggak sembelit bund, semangat ya bund 🙂

Sama bun, 5week juga. Perut rasanya kek begah gitu

2y ago

karena begah jadi keseringan sendawa sama kentut kaya masuk angin 🫣

samaaa.... rasanya perut gak enak bgt

2y ago

ga nyaman banget yah bund, tapi tetep harus dinikmati prosesnya 😇

Ada yg keputihan jg gak bun ?

2y ago

alhamdulillah aku enggak bun

semangat bun💜

2y ago

semangat untukmu juga bund