Halo mom , saya hamil 35 week Mau tanya yg HPHT Mei udah ada yg lahiran belum ,

24 Tanggapan

blm bund sy bingung pr sy bnyak bngett,.udh cek Hb yg ke 3x nyaa, pertama dn kedua Hb 10.7, cek Hb ke tiga malah turun jdi 9.1,.. kmrin di rujuk ke RS, tp cma disaranin mnum folamil 2x 1hari aja,. dn balik Lg kontrol 2mnggu kdpan, sdngkan posisi hamil sy skrg 36mnggu, rencana mau lahiran di bidan dket rmh, apa bidan trima sy yaa lahiran normal dngan kondisi Hb rendah?

HPHT 1mei , HPL 5Feb jadi ini masih 35w4d cuma pas USG bisa maju jadi akhir Januari bun. ya saya berharap uda sehat sempurna matang siap lahir, baru lah dedek lahir

2y ago

Suhaya : MasyaAllah tips nya apa bun? saya uda 38w5d belum ada tanda2 pdhl bbj uda 4139gr

Belum bunda, kalau sudah lahir masih prematur dong. Ada usia minimal kelahiran untuk bayi. Buat yang hpht mei kalau nggak di sekitar feb ya semaju majunya akhir januari kan

saya hpht 16 Mei 2022, hpl 20 feb 2023 Qodratullah lahiran 27 Desember 2022 diusia kandungan 32w 1d, bb bayi 1,5kg dan harus di inkubator selama 10 hari, mohon doa nya ya bun 🙏

2y ago

pendarahan bun sempet disuntik pematang paru Bedrest selama 4 hari dan hari ke 5 kontraksi akhirnya lahiran normal

belum bunda kalau saya hpl nya 7 February pas USG ke bidan bisa seminggu sblum hpl. HPHT 30 April usia kandungan 35week mau masuk 36week minggu seninnya

2y ago

aku 28 April bund hpht

34w hamil anak kedua ini blum bun tp lagi worry ,, soal ya udh konpal terus menerus . anak pertama dlu lahir 35w bb 2,4 normal . skrang 4 thn

2y ago

OOO begitu makasih yaa Bun penjelasannya

belum bundaaa, matang nya bayi siap lahir itu di usia kandungan 36-40 .. kalo diusia segitu masih disebut prematur

indana : dlu pas lahir normal bunda sering keluar lendir kuning dlu ga Bun apa langsung keluar flek darah ?

Aku hpht mei, Hpl awal bln februari Skrg 35wk , Kata bidan lahirnya antara akhir januari/awal februari bund

belum bun saya hpht mei, sekarang 33w~ kata dokter klo kelahiran kurang dr 37w masih dikatakan prematur

2y ago

cuma beda sehari saya hpht 17 Mei