Bun mau tanyak bumil aman ga ya minum pop ice??

13 Tanggapan

Minum aja satu gelas mah, asal jangan satu bak. obat ngidam boleh2 aja. Heran apa2 ga boleh. Makan duren katanya ga boleh, makan nangka juga ga boleh, minum kopi ga boleh, teh manis ga boleh juga, makan mie instan ga boleh, hareuhhh stress yg ada ibu hamill... makan mah makan aja, minum mah minum aja, cari keterangan secara ilmiahnya boleh apa ngga, selagi minumnya bukan satu ember ya ga masalah. maaf bun, saya agak sensitif aja sama yg bilanh ibu hamil ga boleh makan ini itu, udh jelas2 bidan, dokter ga melarang asalkan ga berlebihan. masih ada aja ibu2 fundamen bilang ini ga boleh itu ga boleh.

kalo bisa emang dihindari bun, karna ada kandumgan aspartam atau pemanis buatan di pop ice. tapi kalo pengen banget yang penting ga berlebihan ya bun.

aku waktu hamil muda minum pop ice bun soalnya pingin bgt2.waktu tm1 masih nabok parah .kalo minum pop ice bgerasa segar

2y ago

hehe ada temenya ternyata🙈alhamdulilah bun semoga sehat selalu yaaa

Yg penting tdk berlebihan bun, kalo emang pengen banget ya nyicip dikit gpp yg penting udh hilang penasarannya 😁

kalo pengen bgt sekali gpp bun, tp selagi bisa dihindari hindari, pokoknya jgn berlebihan aja bun

ak hampir sminggu 3 kali mnum nutrisari soalnya gerah panas pinginnya minum es ..

kalau sesekali boleh kok bund. asalkan jangan sering dan berlebihan aja

apa lah dayaku yng minum pop ice tiap hari kadng 2x sehri 😄

2y ago

hati hati Bun tetangga saya kebanyakan minum begituan bayinya meninggal dlm kandungan.

Sesekali gpp bun pokonya apa2 jangan berlebihan.. ☺️

minum aja woi. apa aja boleh ya asal ga tiap hari juga🗿