Dah januari aja nih bun...Hpl awal maret.udah beli perlengkapan bayi belom bun

43 Tanggapan

alhamdulillah udh lengkap bun, udh di packing jga, memang awalny di bilng pamali sma keluarga tpi sya jlasin knpa sya udh siapin semua krna say hipertensi dan kpala janin udh kebawah dokter pun bilang dikhawatirkan prematur, makany saya siapin srmuany

Rasa malu akan kalah sama rasa sakit,boro2 mikirin malu nnti mah,lagian juga rata2 yg normal akan secara ga sadar keluar pup posisi melharikan. dan sudah tugas bidan/dokter juga mereka sudah biasa jadi gaakan ngomentarin selangkangan kita

saya juga hpl awal maret bun.. alhamdulillah smuanya udh lengkap karna yg saya beli yg di butuhkan doang,,karna baju pernel popok udh ada di kasi sama kaka saya meskipun bekas tapi masih bagus karna kepake nya juga satu bulanan 😁

pertengahan maret, blm nyicil apa² masih ada yg lungsuran anak pertama, tapi blm diberesin dan blm dicuci krna lagi musim hujan. Paling aku cuma beli kasur bayi sama skincarenya ajh. Mudah²an musim hujannya berakhir sblm februari

Alhamdulillah sudah lengkap dan ready. dapet bantuan sponsor dari kaka sendiri jadi lebih ringan. dan saya cuma beli yang bener bener dibutuhkan aja jadi ga begitu banyak semangat bun semoga lancar persalinannya

aku hpl 13 maret udah kumplit bun udah di cuci jga tinggal di masukin ke tas 😅 biar tar pas mau lahiran tinggal bawa soalnya klau ngedadak suka pusing ada aja yg lupa di bwa 😁

2y ago

sama bun aku juga udah siap semua udh d packing jga alhamdulilah, lebih baik waspada daripada nurutin pamali yg blm tentu, soalnya aku org nya gamau ribet2 nnti pas lahiran klo udh tersedia kan enak tinggal jaga kesehatannya aja

baru beli baju2 aja sih bun sama tas. blm ke perlengkapan yg lain. mungkin beli yg penting2 aja dulu kaya yg bakal di bawa ke rumah sakit/ bidan saat betsalin. sisanya ya sambil jalan aja

Aku hpl 5 maret bun belum beli apa" soalnya perlengkapan pakaian banyak saudara yg ngasih, jdi ntar belinya palingan sisa perawatan untuk debaynya sm kebutuhn ibu habis bersalin aja sih

Alhamdulillah sudah hampir lengkap bun. Malahan rncna mau nyiapin hospital bag krna kita ga ada yg tau kondisi kedepan gimana biar ga kaualahan aja nanti dekat2 HPL

baru pesen box krn mau pulang kampung., rencana persiapan beli2 secukupnya buat bekal dijalan aja bun, selebihnya nnti di kampung baru mau dibelinya